Полиция Австралии даст награду в $100 тыс. за поимку убийц менеджера группы АС/DC

Криспин Пэй в 1993 году был экс-менеджером известнейшей на весь мир группы AC/DC. В этом же году его и убили, и спустя вот такой огромный срок полиция Австралии решила возобновить следствие и пообещала награду в размере $100 тыс. за головы убийц.
Напоминаем, что Криспин Пэй в то время сотрудничал с группой уже на протяжении 7-ми лет. Кроме того он тогда был менеджером немалоизвестной группы «Rose Tattoo». В 93 году, он подвергся нападению неизвестной группы людей, которые его ограбили и очень сильно избили, после чего благополучно скрылись с места происшествия. Нашли избитого менеджера обычные прохожие, которые сразу же вызвали скорую помощь. Но, к сожалению, несмотря на все усилия медицинского персонала, менеджер скончался в возрасте всего в 41 год.
Тогда были свидетели, которые не могли опознать хоть как-нибудь преступников, но они сказали, что им было примерно около 20-ти лет на то время. Полиция пришла к выводу, что хоть уже и прошло около двадцати лет, но семья Дэя так и не знает, кого нужно винить в содеянном, и это не есть нормально. На данный момент следователи полиции «рыщут» как могут, но они приходят к общему мнению, что без привлечения общественности это дело раскрыть им врятле удастся. Поэтому полиция Австралии и объявила награду в $100 тыс.
Получить такую сумму денег хочет каждый, но вот предоставить действительно ценную информацию может далеко не каждый. Некоторые думают, что если это все же и была группа преступников, то некоторые из них могут сдать подельников, тем самым обнаружив и себя. Что из этого выйдет – пока что неизвестно.
Сама группа AC/DC сейчас занимается созданием нового альбома, который будет следующим после альбома вышедшего еще в 2008 году. Кроме того группа планирует отправиться в мировое турне с новым альбомом.

 

Если вы подыскиваете себе надежные и стильные часы, то зайдите в интернет магазин triwa в котором вы найдете большое количество современных и стильных часов, а так же модные солнечные очки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *