Применение информационных технологий в расчетах

Философия тотального управления деньгами состоит в том, что деньги являются абсолютно ликвидным активом, который дает возможность предприятию своевременно рассчитываться по своим обязательствам — то есть быть кредитоспособным. Это, в свою очередь, формирует доверие к предприятию, то есть создает условия для получения новых денежных сумм. Нам доверяют, когда мы ответственны в своих отношениях имея деньги, предприятие способно превращать их в другие активы и решать как производственные, так и маркетинговые задачи.

Перспективы любой идеи в бизнесе могут быть оценены только через призму денег.

Важно, чтобы все лица, задействованные в бизнесе — от учредителей предприятия в наемных работников, — понимали необходимость постоянно работать на относительное увеличение входных денежных потоков и их эффективное распределение. Основой для этого должно быть выполнение следующих принципов:
1. постоянное стремление к качественному удовлетворению потребностей потребителей;
2. соблюдение сбалансированности входящих и исходящих денежных потоков;
3. нормированных затрат;
4. доверия-ответственности.

Планируете приобрести стеклянные распашные двери? Компания «Komplekthouse» предлагает широкий ассортимент современной продукции и комплектов готовых решений для каждого стадии строительства начиная от проектирования и дизайна до поставки и монтажа.

А вы знали, что распашные двери из закаленного стекла являются чрезвычайно прочными? Именно поэтому данный вид дверей из стекла довольно часто устанавливают в жилых помещениях и офисах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *