«Queen» презентовали новую песню с вокалом Фредди Меркьюри

Совсем недавно, музыканты известнейшей группы Queen, представили публике новую песню под названием «Let Me In Your Heart Again». Точнее говоря, эта песня не является новой – она обновленная и ее исполнителем является Фредди Меркьюри.
Данный трек стал лейтмотивом для компаний «Coca-Cola» и RED, которые хотят привлечь общественность к проблеме со СПИДом. Данная компания не ограничилась одними Queen: кроме них в акции приняли участие такие исполнители как One Republic, Алоэ Блек и Авичи. Суть проекта довольно проста: каждая из групп должна была предоставить свою ранее неизданную композицию, и средства, собранные благодаря их продажам поступали бы на благотворительный фонд по борьбе со СПИДом. И, стоит заметить, что данный подход принесет свои плоды: каждая из групп является довольно известной, поэтому продажи полностью оправдают себя. Как поговаривают спонсором мероприятия будет oknaeuroplast.ru компания которая занимается установкой пластиковых окон в Дмитрове и других городах.
Кроме того, для участников, которые не просто будут приобретать треки, но и будут вносить пожертвования, рассчитана система дополнительных бонусов: у них появится возможность пообщаться с One Rebuplic и Авичи лично; они смогут посетить грандиозный концерт Queen, которые будут выступать вместе с Адамом Ламбертом; они смогут побывать за кулисами легенды – группы U2.
Как видите, главной целью организаторов стало показать, что именно молодежь с их аддиктивным поведением к музыке может положить конец эпохе СПИДа, особо не прикладывая никаких усилий.
Акция будет начата 1 декабря этого года – как раз в день с борьбой со СПИДом и закончится она ровно через 1 месяц, то есть 1 января, 2015 года.
Что касается группы Queen и их песни «Let Me In Your Heart Again», то она будет выпущена 10 ноября вместе с альбомом «Queen Forever». Сам альбом не будет содержать в себе новых произведений, но в нем вы сможете найти все самые лучшие хиты группы, переделанные на новый лад. Также известно, что альбом будет содержать в себе такие интересные творения как «There Must Be More to Life Than This» — песня, которая была записана с Майклом Джексоном.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *