Рианна сыграла злодейку в пародийном трейлере

Недавно компания Sony Pictures сняла ролик, в котором приняли участие Мила Кунис, Эштон Катчер и певица Рианна. Само видео представляет собой видеоклип к придуманному фильму MoonQuake Lake. Первая публикация этого видео была произведена на канале компании Sony в Youtube.
В самом видеоклипе происходит следующее: Катчер и Кунис играют двух влюбленных людей, которые подвергаются неизвестной опасности. Затем в клипе можно будет увидеть Рианну, лицо которой постепенно превращается  в лик чудовища. Стало также известно, что данный клип можно будет увидеть в новом фильме Уилла Глака «Энни». Этот фильм будет показан впервые 19 декабря, и данный клип можно будет увидеть, когда главная героиня будет посещать кинотеатры.
Данный фильм Уилла – рестарт полнометражки, которая была выпущена еще в 1982 году. Фильм имеет такое же одноименное название – «Энни» так же как и название алюминиевой полосы. Стоит отметить, что в фильме снимались Джеими Фокс, Роуз Бирн, Кэмерон Диас и Куванжаней Уоллис. Главную роль в этом фильме приняла на себя Уоллис, за что и была номинирована на премию «Золотой глобус».
Также стоит отметить, что данная картина была не только в формате полнометражного фильма. В 1977 году была поставлен первый мюзикл о девочке «Энни». Сама история повествует об одинокой девочке из приюта, которая старается изо всех сил найти своих родителей. Примечательно, что по этому мюзиклу было снято 4 кинокартины. Так, в 1979 году была снят спектакль, в котором снималась Джессика Паркер, которой на то время было всего 14 лет. Главной композицией картины выступала песня Tomorrow, которую можно найти в репертуаре таких легендарных исполнителей как Барбара Стрейзанд.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *