Рианна выложила новые фото в Twitter

Рианна в который раз пытается подтвердить свой девиз — «Good girl gone bad» — хорошие девочки становятся плохими.

Обо всем по порядку. Рианна всегда пыталась предстать перед восторженным зрителем этакой скромницей. Она поет свои песни с ярким сексуальным подтекстом, но при этом старается выглядеть невинно. Хотя ее наряды, а часто и отсутствие оных, так и заставляют мужчин мечтать об этой красавице.

В июне 2014 на церемонии CFDA Fashion Awards — совет модных дизайнеров Америки — она предстала в абсолютно прозрачном убранстве. Бедным фотографам потом пришлось ретушировать свои фотографии, чтобы дети в возрасте 14+ не испытали шок от созерцания женского тела.

Однако, Рианна на этом не остановилась, и буквально вчера — 17 августа — выложила свою самую провокативную фотографию в Twitter. Что в ней провокативного? Ну, то что ее пальчики гладят то место, которое обычно закрывают черными квадратиками, — это еще полбеды. Ничего удивительного в этом нет. А вот прозрачная юбочка, которая прикрывает все это, заставляет задуматься.

Если вы хотите так же потрясать всех своим обществом, то закажите косметику или духи на сайте www.gerome-original.com здесь представлен большой выбор за низкие цены.

На этой прозрачной материи можно увидеть квадратные коробки, напоминающие пачки от сигарет Marlboro, и листья растения, очень похожего на «канабис». К чему всё это? Подписана фотография очень просто, поймут даже наши российские школьники, — School. Kills…

Возможно для многих родителей это будет выглядеть абсурдно — всемирно известная поп-дива публикует такие фото в преддверие нового учебного года. Миллионы фанатов все это увидят, и, неизвестно, как воспримут. Но для Рианны это всё в норме вещей. Такими вот незамысловатыми методами она подогревает интерес к своей персоне. Было бы намного лучше, если бы интерес подогревался новыми хитами, как например «Umbrella», «Kisses don’t lie» или «Diamonds», которые успели полюбиться слушателям во всем мире.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *