Robbie Williams включил в райдер 50 кг льда

На днях стали известны подробности райдера Робби Вильямса, ведь в преддверии стоят три его концерта – два России и один в Белоруссии.
Британский исполнитель заявлял, что приедет в Россию в апреле 2015 года: первым по списку станет город Санкт-Петербург – город, который певец посетит впервые 9 апреля; вторым по списку станет Москва – 12 апреля; в завершении списка певец переберется в Беларусь, где и выступит в Минске 15 апреля.
Концертное агентство T.C.I. узнало, какие необходимы будут вещи певцу для проведения концертов. Оказалось, что Робби Вильямсу потребуется 280 полотенец, 4 газеты, 6 огнетушителей, 3 личных гримерки, 6 поваров и телохранителей, 8 менеджеров, личный стилист и массажистка, а также 6 специальных комнат для всего персонала и 5 рабочих офисов.
Организаторы концертов также заявили, что для выступления его отца Питера Вильямса в качестве вокалиста, потребуется дополнительная гримерка. Также в каждой гримерке должны присутствовать два зеркала, которые будут иметь подсветку. Но самое главное это то, что певец запросил для проведения райдера 30 диванов. То есть организаторам придется обращаться к услугам мебельной фабрики. В общей же сложности в райдере примут участие около 120 человек.
Несмотря на то, что Робби прославился как эксцентричный артист, в райдер он также заказал 16 литров молока, 24 пончика, грибы, помидоры и 48 яиц. Каким бы странным не был Робби на сцене, предпочтения он имеет весьма типичные для обычного англичанина.
Но самое последнее требование Робби немного повергло всех в шок. Робби потребовал, чтобы ему предоставили 50 кг льда с холодильником, и при этом 20 кг должны были быть заготовлены с ночи, а остальная партия должна быть изготовлена в полдень. Может быть благодаря именно таким причудам Робби остается вечно молодым?

Вы любите читать, и хотите найти действительно интересные и полезные книги? Зайдите в интернет магазин книг Эксмо, тут вы найдете все о чем хотели прочитать но не могли найти.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *