Сара Брайтман отложила подготовку к полету в космос в России

Ранее сообщалось, что Сара Брайтман собиралась отправиться в туристический полет на МКС примерно в сентябре текущего года. Но недавно стало известно, что Сара приступит к подготовке к полету только в начале следующего года.
Лончаков сказал, что подготовка к тренировкам в специальном звездном городке будет начата в январе месяце следующего года. Он также заявил, что все ее ждут с нетерпением, и даже уже подготовили специальный план занятий для нее.

Если вы задумываетесь о безопасности детей, то нужно обязательно установить видеонаблюдение в школе от профессионалов http://video-sistemi.ru/videonablyudenie-v-shkole Ведь безопасность детей самое важное в нашей жизни.

Стоит заметить, что МКС является единственной станцией, используемой для космического туризма. На часть станции, что принадлежит русским, туристов отправляют на космических кораблях «Союз». Но уже существует конкуренция такому виду туризма: в 2004 году была организована компания Virgin Galactic. Пока что она еще не отправляет людей в космос, но скоро это произойдет. На борт кораблей уже купили «билеты» такие звезды как Леонардо Ди Каприо, Эштон Катчер, Брэд питт и другие.
Кроме того, таким видом туризма заинтересовались еще несколько россиян: совладелец Евросети с женой, а также Василий Клюкин. Также стоит заметить, что изначально цена билета составляла 200 тыс. долларов, но потом она выросла до 250 тыс. долларов. Такой вид туризма подразумевает следующее: вы взлетаете на космическом корабле с частного космодрома, и пролетаете около 100 километров. Достигнув данной высоты от основного самолета будет отсоединяться основной корабль, имеющий на борту двоих пилотов, и шесть пассажиров. В общем в космосе туристы смогут пребывать около двух часов по времени.
Вернувшись о Саре Брайтман, хотелось бы отметить, что она является на данный момент одной из самых успешных исполнительниц, играющую в стиле классического кроссовера. Сейчас на счету у певицы около десяти пластинок. И их количество она намерена увеличивать.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *