Селин Дион вынуждена прервать на время свою карьеру певицы

джаз группа

Недавно канадская исполнительница Селин Дион заявила, что на время ей очень срочно приостановить свое карьерное движение. Обосновала она это тем, что она хочет подправить собственное здоровье, а также на это время хочет уделять больше времени своей семье. Об этом заявлении стало известно 13 августа, в сообщении с ее личного сайта.
В этом сообщении певица заявила, что, сколько продлится ее отпуск – она пока сказать не может. Также она заявила, что на данный момент она страдает заболеванием мышц гортани, что просто несовместимо с ее работой. Ей уже пришлось отменить все концерты в Лас-Вегасе, а также большой концертный тур по городам Азии.
Кроме того, в этом сообщения также заявлялось, что ее муж, (а также ее менеджер по совместительству) тоже перенес недавно операцию по удалению злокачественной опухоли. Поэтому, сейчас Селин не до развития своей карьеры. Ей необходимо подправить свое здоровье и здоровье своего мужа. Кроме того, у певицы имеется трое очаровательных деток, которые сейчас очень сильно нуждаются во внимании. Конечно же, поклонники Дион выразили бурю негативных эмоций, но певица публично перед ними извинилась и попросила войти их в свое положение. Тем более же исполнительница не собирается вообще завершать свою карьеру.
Хотим напомнить, что Селин впервые прославилась еще аж в 1988 году, когда она получила победу на «Евровидении». Тогда она представляла Швейцарию.
На данный момент у певицы на счету более двадцати альбомов, некоторые из которых записаны на французском языке. За свою карьеру певица уже успела заработать пять премий Грэмми. Также она записала известнейший трек под названием «My Heart Will Go On» к фильму Титаник, который впоследствии стал песней года.

 

Если вы хотите что бы у вас на празднике была живая музыка, то закажите джаз группу прямо сейчас, вы получите массу удовольствия слушая настоящий джаз бэнд.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *