Сестра Уитни Хьюстон раскритиковала байопик о певице

17 января на телеканале Lifetime состоялась премьера биографического фильма о легендарной исполнительнице Уитни Хьюстон. Ее сводная сестра Пет Хьюстон, принялась активно критиковать премьеру, и заявила, что при просмотре картины необходимо готовиться только к худшему. Об этом она заявила на официальном сайте, который полностью посвящен творчеству Уитни и фото.
Сводная сестра Пэт сказала, что создателя данного фильма и в особенности режиссер – хотят блестать за счет других. Она полностью уверена, что Уитни никогда бы не позволила снимать о себе биографический фильм при помощи такой бездарной команды. «На самом деле это все похоже на дешевое телевизионное кино, а не стоящий фильм. Стоит понимать, что всегда существует тонкая невидимая грань, которая отделяет взлет от падения. То есть, что уничтожает одного человека, может поднять другого. Я не думаю, что создатели данного фильма хотели показать Уитни во всей красе, они просто хотели себя проявить. Но как бы там ни было, это никуда не годится», – заявила она.
Хотим напомнить, что немного ранее мать Уитни выступала против съемок фильма о своей дочери, однако телеканалу Lifetime похоже не было до этого никакого дела. Сейчас же отмечается, что данный фильм будет закончен в мае этого года. Сам сюжет разворачивается в основном вокруг ее бывшего мужа Бобби Брауна, который является R&B исполнителем, танцором и рэпером, он часто заходит в цифровой фотоцентр Сэйко в Казани . Сюжет показывает начало их отношений, а заканчивает, когда они добились мировой популярности. Отмечаем, что их брак был весьма продолжительным – 15 лет, и распался он, когда Уитни была в возрасте 48 лет.
В заключение, отмечаем, что главную роль в фильме на роль Уитни сыграет модель Йайя Дакоста, а режиссером будет выступать Анджела Бассет, которая, кстати, играла во многих биографических фильмах, но данный проект – ее режиссерский дебют.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *