СМИ уверены, что Шакира беременна вторым ребенком

Многие из иностранных СМИ просто пестрят новостями, в которых говорится о беременности певицы. Пресса заявляет, что такую информацию они получили из ее окружения в Колумбии. Кроме того, первые подозрения у всех появились, когда певица выступила на чемпионате мира по футболу. Как правило, у нее наряды всегда вызывающие и открытые, но в этот раз она решила одеться более скромно, припрятав за одеждой свой живот. Кроме этого, некоторые заметили, что ее животик немного стал округлым, чего ранее не наблюдалось.
Первой новость облетела Колумбию, после чего стала распространяться по всему миру, и особенно по зарубежным СМИ. В первой новости говорилось, что Шакира уже находится на третьем месяце беременности.
Хотим напомнить, что сейчас певица встречается с известным футболистом Жераром Пике, который является центрбеком в футбольном клубе «Барселона». Шакира постоянно занимается танцами, школа сальса в Киеве занималась даже постановкой танца. Еще в 2012 году исполнительница официально заявила, что она с Жераром ждет своего первенца, а 2013 года 22 января у нее родился ребенок, которому дали имя Милан Пике Мебарак. Проживает он сейчас в Барселоне, где и живет вся семья Шакиры.
Что касается нынешних слухов, то певица пока что никак не реагирует на реакцию СМИ. Непонятно, что она хочет этим сказать. Скорее всего, певица просто ожидает своего времени, и не хочет заявлять о таком раньше времени. Точно также проявляет себя и ее муж.
К слову также стоит отметить, что на седьмом месяце сейчас находится Ева Мендес, и вот совсем скоро она родит первенца Райану Гослингу. Также весьма интересное заявление сделала Джессика Хей, заявив, что ее подруга из королевской семьи Кейт Мидлтон находится тоже в подобном положении. Дворец же пока что никак не комментирует эти сообщения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *