Сплин «передали привет» Тому Йорку

Совсем недавно известнейшая питерская группа Сплин выпустила в свет новое видео к песне «Помолчим немного». Данная композиция входит в альбом «Резонанс. Часть1», которая является последним по счету альбомом группы.
Самое примечательное заключается в том, что данная композиция является не авторской песней Васильева. Стихи, которые изложены в песне, прислал некий поклонник группы, имя которого не сообщается никому. Группа сказала, что они только поработали немного над текстом и накидали на них музыку.
Но самое примечательное заключается в том, что данная песня довольно похожа с известным треком No Surprises группы Radiohead. В самом клипе на песню, музыканты группы «передают привет» голове Тома Йорка, лидера группы Radiohead.
Новый ролик снимала та же самая команда, что и снимала видео к песне «Мороз по коже». В клипе задействованы практически все участники группы. Главную роль играет в нем не лидер группы Васильев, а барабанщик Алексей Мерещяков. В клипе он сыграл роль офисного работника, обладающего маниакальными влечениями.
Хоти вам напомнить, что последний выпущенный альбом «Резонанс. Часть 1» был выпущен 1 марта текущего года. Запись пластинки происходила в студии «Добролет», при участии Андрея Алякринского. Кроме того, данный клип — второй анимированный клип в истории группы Сплин. Первыми же народу были представлены видеоролики под названиями «Рай в шалаше» и «I love you». Создавались они исходя из вьетнамской художницы Пан Ху Тран, а точнее – из ее картин.
Группа решила радовать своих поклонников дважды в год: релиз второй части «Резонанса» будет осуществлен в этом году, 2 октября. Версию альбома, где будут представлены оба альбома, группа планирует выпустить немного позднее, ближе к концу текущего года.  Точная дата выхода пока что неизвестна.

Хотите выглядеть модно?  Купите себе оправу для очков от ведущих брендов, которая будет служить вам долгие годы, станьте более модным и стильным.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *