Том Хиддлстон рассказал о своем романе с Тейлор Свифт

В середине июля 2016 года весь мир узнал об очередном романе Тейлор Свифт, на этот раз с Томом Хиддлстоном. Все обсуждали этот роман, при обсуждении новости люди разделились на три лагеря, одни чистосердечно порадовались за влюбленных, другие говорили, что это всего лишь PR и эти отношения были созданы только для того чтобы попиарить как саму Тейлор так и Тома. Третья категория людей просто были в шоке от такой новости и были категорически против отношения их любимицы.
Напомню, что Том Хиддлстон, известный актер из Британии, в ближайшие дни, а именно 19 февраля ему исполнится 36 лет. Самые известные фильмы, в которых он играл это: Тор, Мстители, Полночь в Париже и другие.
На самом у Тейлор уже был и не один, роман с кинозвездой, который ник чему не привел. Сама Тейлор, живет музыкой, играет на гитаре, кстати продаются хорошие акустические гитары в интернет магазине keep-rocking.com, Тейлор любит сочинять песни, актерам кино этого не понять. Сколько еще раз нужно обжечься, чтобы это понять?
Сам роман Тейлор и Тома продлился не более двух месяцев и уже в сентябре, доверенные лица сообщили об официальном расставании.  Какие на самом деле были отношения так и непонятно, потому как в одном из интервью журналу GQ Томи сказал, что это был отличный ПР ход и это все сделано специально. Позже он уже говорил, что он искренне любил Тейлор и любовь действительно была, он так же сказал много лестных слов о самой Тейлор, что она хорошая, добрая, милая и тд. Скорее всего когда Том давал предыдущие интервью, он был сильно расстроен расставанием и скорее всего специально так сказал со злости и что бы не показывать своих чувств. Так же Том признавался, что постоянно их преследующие папарацци очень мешали им проводить вместе время. Актер добавил что он ни разу не жалеет о уже бывшем романе, он его многому научил и несмотря не на ч о они остались хорошими друзьями с Тейлор.
Спустя уже год произошел забавный случай на пляже с Томом. Его застукали в футболке с надписью Тейлор я люблю тебя! Фото сразу попала в сеть и пошли масштабные обсуждения, многие говорили, что ему снесло крышу от любви. Но как позже признался сам актер дело было вот в чем. Он на пляже поскользнулся и при падении поцарапал себе спину, чтобы солнечные лучи не попадали на саму рану, он попросил у первого встречного футболку, только почему-то обычно футболки не было, а только с надписью Тейлор я люблю тебя. «Мы так смеялись от такой сцены очень долго», рассказывал сам актер. Вот так и произошел этот забавный случай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *