U2 точно выпустят альбом этой осенью

кавер группа на корпоратив

Недавно стало известно, что группа U2 уже настроена на выпуск нового альбома этой осенью. Именно такое заявление сделал один из менеджеров группы, в известный журнал «Роллинг Стоун». Помимо этого, он полностью опроверг слухи, будто выход новой пластинки будет задержан из-за нехватки времени или еще из-за чего-то другого. «Мы обещали, что пластинка будет выпущена осенью, вот мы ее и выпустим! Никаких отсрочек и отмазок не будет».
Об этом, кстати, уже говорилось во всех СМИ в Ирландии. Также поступала информация, будто компания «Universal» подтвердила выход нового альбома уже в сентябре месяце этого года. Данные новости «летали» в социальных сетях, наверное, поэтому ничего в сентябре и не выпустилось. Данная информация просто оказалась очередной «уткой», способной разбудоражить поклонников, подразнить их, как и то что ребята постоянно устраивают себе праздники приглашая разные кавер группы на корпоратив к себе и не уделяют времени для записи альбома. У участников группы времени хватает, но раньше изначально установленного срока мало кто выпускает пластинки.
«Nice-Matin» — популярное французское издание, ранее сообщало, что в этом году, летом участники группы снимали новое видео, и судя по всему для нового альбома в Ницце. Что в этом видео, и на какую оно песню – непонятно. Может быть, что группа сняла уже не только одно видео, может быть у них уже есть целый «пакет» клипов для публики. Другое мировое издание также писало, что новый альбом по идее должен выйти сразу после съемок этого клипа. Но как видим, этого не произошло.
Зато теперь достоверно известно, что группа выпустит свой альбом уже совсем скоро. Также после выпуска альбома по традиции последует мировое турне, для радости своих поклонников. Судя из постов фан-клуба, новый альбом не будет сопровождаться пиршествами и празднованиями, как это обычно происходило ранее. Почему так — пока что нет информации. Как только будет выпущен альбом, все прояснятся.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *