Убийцей солиста аргентинской рок-группы стал неисправный микрофон

Фронтмен группы «Krebs» погиб, казалось бы, от невозможного – от удара током, который поступил от неисправного микрофона. Такая трагедия произошла из-за неисправностей в самом микрофоне, и более того, он не был заземлен. Примерно около часа врачи старались вернуть музыканта к жизни, но так и не сумели ничего сделать. В клинике врачи констатировали смерть, вызванную остановкой сердца.
Выступление проходило в Кордове, на фестивале «Villa Carlos Paz», когда произошел несчастный случай. Стоит заметить, что группа «Krebs» в последнее время набирала популярность, и количество их поклонников неустанно росло, ведь они только недавно выпустили в свет свой первый альбом, который, видимо, окажется и последним в карьере этой группы. Также имеет место ирония: музыкант недавно признавался, что музыка для него важна как еда и воздух, и как мы видим его «любимица» его и погубила.
Пико Мойяно, участник группы прокомментировал произошедшее: «Это просто уму непостижимо! На улице 21 век, а микрофон, как и раньше способен убивать из-за небольших неисправностей. У меня просто нет слов!». На данный момент все участники находятся в полнейшем шоке, что даже не могут поверить в реальность ситуации, ведь такие случаи очень редки, и, можно сказать, единичны.
Хотим напомнить, что далеко ходить за подобным случаем не стоит. В 2012 году проводился  фестиваль «Mass Medium Fest» в Белоруссии, Гомель. На фестивале выступала группа «Litvintroll», и их бас-гитарист Олег Климченко погиб аналогичной смертью: он вышел на сцену, чтобы подготовиться к выступлению, и, подключив электрогитару, резко упал замертво.  Через некоторое время врачи констатировали смерть от остановки сердца.
Стоит заметить, что сейчас такие случаи очень редки. Более часто музыканты погибали от подобных причин еще в середине 20-го века.

Вы задумываетесь об установке в доме спутникового телевидения? Эту работу нужно поручить профессионалам своего дела, таким как http://sputniktv-msk.ru Ведь лучше вызвать настоящих специалистов, чем потом переделывать после недобросовестных компаний.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *