В Грузии стартовал фестиваль КаZантип

На берегу Черного моря в Грузии, в городке Анкалия открылся один из самых крупных фестивалей – «КаZантип». Данный фестиваль проходил ежегодно с начала 90-х годов, пока Крым был автономной республикой, в составе Украины. Сейчас же политическая ситуация ситуация кардинально переменилась.
В этом году тоже хотели проводить фестиваль, но как только это попытались сделать в небольшом селе Поповка – ОМОН с собаками стал разгонять молодежь по домам. Кроме этого, служба по контролю за наркотиками сообщила, что если даже фестиваль и будет проводиться, то только с ожесточенными рейдами по проверке на наличие наркотических средств. То, что происходило ранее на фестивале – уже не будет.
Поэтому, глава республики Никита Маршунок стал искать альтернативные места проведения мероприятия. Он обратился к правительству Грузии, и оно пообещало ему оказывать максимально содействие.
Сами же организаторы доходчиво объяснили всем непонятливым, почему все происходит именно так: «Данная ситуация неприятна и нам, но это тот момент, когда мы не можем ничего поделать. Все зависит не от нас, а от изменившихся законов и государства. На данный момент существование проекта невозможно на прошлом месте. По крайней мере, в этом году проводится фестиваль на прежнем месте не будет»
На данный момент в Анкалии возведено большое количество сцен, установлена дорогостоящая акустика и прочая музыкальная техника. Всего за десять дней фестиваля на сцене планируют выступить не менее 200 музыкантов. Для всех остальных на территории фестиваля имеются футбольные и баскетбольные площадки, корты для игры в теннис и прочие «развлекаловки».
Чтобы попасть на фестиваль вам придется вывалить порядка 200-250$ за так называемую «ВиZу». Также стоит заметить, что грузинские и украинские представительницы прекрасного пола получили возможность посетить фестиваль бесплатно, так что имейте в виду!

Вы делаете ремонт на даче и не знаете что поставить для обогрева дома? Вам однозначно нужны котлы для воздушного отопления дома, это на данный момент самое эффективное средства для дешевого обогрева дома

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *