В Лас-Вегасе состоялось грандиозное шоу — «День Бритни Спирс»

В последние дни в Сети, очень сильно обсуждается личная жизнь певицы Бритни Спирс. Некоторые издания, заявляют, что певица начала встречаться недавно с Чарли Эберсолом, который является наследником известнейшего телемагната Дика Эберсола. На данный момент Чарли 31 год.
Сама же певица данные заявления никак не комментирует, но вместо этого она не смогла не обратить внимание, на так называемый праздник «День Бритни Спирс», ведь для нее он более значим.
Суть праздника заключается в том, что на днях в Лас-Вегасе были развешаны афиши с упоминанием о Бритни. На улицах также можно было видеть уникальные восковые фигуры изображающие певицу и конечно закуплена на сайте где радость — шары с гелием, которые предали празднику особый окрас.  Даже колесо обозрения специально перекрасили – в честь певицы!
На самом праздничном мероприятии, которое Бритни посетила, можно было увидеть, как ей передает ключи от города мэр Лас-Вегаса. Это стало символом того, что в ближайшее время певица будет «управлять» городом, то есть зажигать в нем.
После поп-певица написала пост в одной из своих социальной страничек, а также прикрепила к нему собственное изображение: «Привет, Лас-Вегас! Встречай меня, я скоро буду у тебя, и мы будем отмечать! Вы уже готовы, мои «бритнюли»? Я уже да, и я обещаю подарить вам самый незабываемый праздник в вашей жизни!».
И Бритни Спирс сдержала свое слово. Сейчас она выступает со своими концертами в Лас-Вегасе с грандиозными шоу, которые пользуются завидным успехом. По некоторым данным, певица настолько успешно начала выступать в этом городе, что доход с одного концерта составляет около полумиллиона долларов.
Мы можем же только напомнить, что Бритни начала недавно давать знать о себе, а все остальное время после пика ее карьеры она была немного в тени. Также она входит в топ-10 самых богатых звезд мира, занимая 10-ю позицию.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *