В Лондоне поставили памятник Эми Уайнхаус

14 сентября 2014 года в Лондоне был возведен памятник погибшей Эми Уайнхаус. Официальной причиной гибели певицы стало алкогольное отравление, а произошло это ровно три года назад.
Данный памятник возвел скульптор Скотт Итон. Все очень высоко оценили творение Скотта, особенно ее родители. Отец Эми, Митч Уайнхаус, сказал, что создателю удалось «застать» Эми в виде памятника, в очень удобный момент. Сам же Итон утверждает, что возводил скульптуру не по фотографиям или изображениям: он возводил памятник из общего образа Эми, который был очень сильным, бунтарским, но оказался в тоже время достаточно уязвимым для алкоголя.
Как говорилось выше, памятник был установлен 14 сентября 2014 года. Установили его в центральной части Лондона, на площади рынка, в районе Камден. Именно в этом районе, неподалеку от возведения памятника и проживала Эми.
Уайнхаус считалась одной из самых успешных звезд кона «нулевых» годов. Ушла она из жизни 23 июля 2011 года из-за несчастного случая – от отравления алкоголем. Такие данные предоставляет Лондонский суд Сент-Панкрас. Проводилось также и повторное расследование, но и оно показало, что причина смерти все та же – алкогольное отравление. Поэтому оснований полагать, что певица была убита намеренно, просто нет. Да и кому она могла перейти дорогу?
Весьма примечательным является тот факт, что Эми ушла из жизни именно в возрасте 27 лет. В таком возрасте из жизни ушло как минимум четверо известнейших музыканта: Джим Моррисон, Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин – все они умерли в этом возрасте от передозировки наркотиков. Последняя фигура – известнейший на весь мир – Курт Кобейн. Он отправил себя в «лучший мир» из дробовика через некоторое время выхода из реабилитационной больницы. Данный поступок Курта и до сих пор многим не дает покоя.

 

У ваших автомобильных дисках стерлась краска? Самое простое решение это окраска дисков от профессионалов, ведь это значительно дешевле чем покупать новый диск.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *