В США песней года в стиле кантри стала композиция о геях, лесбиянках и марихуане

Может показаться весьма странным, но песня, в которой поется об употреблении наркотиков, и в которой пропагандируется однополая любовь, получила одну из самых престижных премий в стиле кантри. Данной песней стала «Follow Your Arrow», которую исполняла Кейси Масгрейвс: она получила премию CMA, то есть она стала песней года в стиле кантри.
Самое примечательное заключается в том, что этот конкурс проводился в штате Теннесси, США, это самый консервативный штат у них. Певица очень удивилась, что штат, который всегда придерживался своих традиций, проголосовал за столь нестандартную и вызывающую композицию, от которой явно не «пахнет» традициями.
Она прокомментировала получение награды: «Друзья, вы понимаете, что для меня значит получение этой награды?». Но этот вопрос был скорее риторическим, поэтому она сразу ответила: « Это означает очень-очень много, ведь наш жанр – кантри, всегда строился именно на подобных песнях – простых и понятных каждому человеку».
Кейси не является автором песни: ими оказались гей Шейн Макэналли и лесбиянка Бренди Кларк. Они открыто заявляют о своей позиции и не стесняются этого. В песне можно заметить следующий припев: «Целуй кого хочешь — мальчиков или девочек, кто тебе больше по нраву». Ну а чуть дальше в песне можно встретить фразу «забить косячок», что и есть как бы призывом к употреблению наркотиков.
Также хотим напомнить, что альбом, в котором находится эта песня, называется «Same Trailer Different Park». «Follow Your Arrow» мало того, что сама песня получила такую значимую награду, так и сам альбом немногим ранее был награжден премией «Гремми»: он был признан как самый лучший альбом года в стиле кантри. Кейси Масгрейвс действительно есть чем гордиться.

Об этом подробнее можно прочитать по ссылке выполнив вход в инстаграмм на сайте instagramm.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *