Виктория Бекхем препятствует воссоединению Space Girls

На днях, авторитетное издание “The Sun” опубликовало статью, о том, как Виктория Бекхем всячески препятствует воссоединению ранее популярной группы. Виктория, жена известного ранее футболиста Девида Бекхема, а сейчас известный дизайнер одежды не дает группе исполнять старые хиты группы, чем срывает тур воссоединения группы. 42-х летняя Виктория не сама не желает снова выйти на сцену с бывшим коллективом, мотивируя это тем, что время Space Girls прошло и его не вернуть, а исполнение сейчас новых песен вместе со старыми нанес удар по имиджу группы. Она даже наняла адвокатов для этих целей. Поклонники группы очень расстроены этим фактом не желания, ведь сама группа уже в истории и имидж группы уже ничем нельзя испортить, ведь он завоевывался годами. На сам концерт придут настоящие фанаты, которые рады видеть своих кумиров и ждут не только новых песен, но и старых. Многие высказываются, не звать в группу Викторию и не обращать игнорировать запреты Виктории Бекхем.

Виктории еще год назад, в январе 2016 приходили предложения о воссоединении группы, но она уже тогда отклонила его. Тогда она ответила на это тем, что у участниц группы слишком много работы для выступлений и туров совершенно нет времени. Хотя участницы ранее в интервью говорили о возможном воссоединении, при условии, что у всех участниц будет время на это.

Напомню, что группа Space Girls образовалась в далеком 1994 году в Англии, просуществовала до 2008 года, целых 14 лет группа радовала поклонников своими песнями и выступлениями. Первым человеком, который покинул коллектив была Джерри Холлиуэлл, это был самый пик популярности группы, участницы подумали и решили не брать никого на место Джерри, продолжили выступать уже в четвером. Единственным последним выступлением полного коллектива, было в 2012 году на открытии олимпиады, тогда, участницы решили откинуть все разногласия и воссоединиться на 1 день.

Если вы хотите действительно отдохнуть как говорится и душой и телом то рекомендуем посетить Спа салон в Санкт-Петербурге spalotus.me, здесь вам в приятной атмосфере сделают любой вид массажа за скромные деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *