Вполне возможно, что Лана Дель Рей запишет саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде

Такую новость сейчас передают все западные СМИ, ранее сообщавшие, что, скорее всего, автором саундтрека к «бесконечной» серии фильмов о Джеймсе бонде будет Сэм Смит, который является известнейшим британским автором песен. Сейчас же пресса стала заявлять, что, возможно, у Сэма появилась очень серьезная конкуренция в лице Ланы Дель Рей.
На данный момент продюсеры картины задумываются о том, чтобы  подключить к участию известную певицу Лану Дель Рей. Инсайдер съемочной группы заявил: «Сэм до сих пор находится у нас среди фаворитов. Никто его никуда не девал, но вот Лана точно окажется очень сильным конкурентом. Продюсеры уверены, что у Ланы может получиться отличная песня, с превосходным вокалом. Также уверены, что она сможет сделать такой шедевр, который будет способен равняться с известным треком Адель Skyfall».
Напоминаем, что трек Skyfall стал очень популярен не только из-за фильма, но и за его «пределами». Сам же фильм, вышедший в прошлом году, называется «007: Координаты «Скайфолл»», а скачать музыку бесплатно из фильма можно на этом сайте. Этот фильм в прошлом году заработал «Золотой глобус» и «Оскар», и сами понимаете – конкуренция будет просто бешенная, ведь нужно создать трек не только такого уровня, но еще и лучше, чтобы поразить общественность.
К такому выводы продюсеры пришли из-за того, что Лана Дель Рей уже сотрудничала с большими и нашумевшими проектами: она написана песню для «Малифисенты» Once Upon A Dream и написала композицию для нашумевшего фильма «Великий Гэтсби» под названием Young and Beautiful. В общем, опыта у певицы не занимать в подобных проектах, поэтому многие считают, что именно она будет писать новую песню для нового «Бонда».
Кроме того, стоит отметить огромную популярность певицы за последнее время: с выходом нового альбома, ее рейтинг буквально «взлетел».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *