Yahoo! Составил список самых провальных альбомов этого года

Совсем недавно интернет-динозавр Yahoo! составил список альбомов, которые провалились по-полной в этом году.
Список неуспешных исполнителей возглавляет альбом Роберта Тика «Paula». В первые семь дней продаж становилось понятно, что этому альбому не стать успешным, уж никак. Ну, еще спустя неделю пластинка выпала из всевозможных хит-парадов, и, по сути – была забыта. Многие смеются и считают, что посвящать что угодно своим бывшим – дело весьма нехорошее. Ничего хорошего из этого не выйдет. Никогда. А певец не подумал об этом, или просто проигнорировал, лучше бы он заказал создание сайта для своего лейбла. Вот и получил.
На втором месте, как бы странно не казалось, разместилась певица Дженнифер Лопез с альбомом «А.К.А». Пластинка очень плохо продалась, и показала наихудшие показатели в карьере певицы.
Мэрайи Кэри выпустила новый альбом под названием «Me. I Am Mariah…The Elusive Chanteuse». В США этот альбом приобрело всего 58 тыс. человек, а эта цифра просто провальная, что и занесло певицу на третье место этого списка.
В этом году свой альбомчик выпустила Лиа Мишель под названием «Louder». Он забрался в топ-40, но продержался там всего-лишь две недели, после чего был свергнут оттуда. Ощущение такое, будто Лиа переняла роль девушки-неудачница Рейчел Берри, которую она когда-то играла, и которая также прославила эту девушку.
Замыкает пятерку ранее очень известный репер 50 Cent с альбомом под названием «Animal Ambition: An Untamed Desire to Win».
Исходя из такого списка, можно понять, что многие из артистов просто теряют былую хватку. Ну, или просто они не могут отвечать требованиям современности. Например, те песни, которые раньше взрывали клубы, хит-парады и сердца людей, сейчас просто стали не актуальными. Не то время, так сказать. Не их время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *