Джазовый альбом Lady Gaga выйдет в сентябре

Ранее некоторые думали, что амбиции Lady Gaga так и останутся амбициями. Но вот на днях, певица выпустила новую песню с весьма впечатляющим звучанием под называнием «Anything Goes». Выпущен этот трек будет в уже анонсированном альбоме певицы под названием «Cheek To Cheek».
Данная композиция является перепевкой известнейшего Коула партера, которая впервые вышла на свет и «уши» еще в 1934 году. Исполнительница уже заявляла, что новый альбом появится 23 сентября текущего года, и он будет сделан в основном из джазовой музыки. Также она заявляла, что в альбоме будут присутствовать такие известные перепевки песен как «Bang Bang», «It Don’t Mean A Thing», «Lush Life», «Bewitched, Bothered, and Bewildered». Полный перечень произведений будет опубликован чуть позже, ближе к выходу альбома.
Запись нового альбома происходила в Нью-Йорке. В записи принимало участие большое количество известных музыкантов, таких как: Маршалл Вуд, Брайан Ньюман, Джо Лавано, Пол Хорн, Майк Ренци, Гарольд Джонс и другие.
«Новый альбом «Cheek To Cheek» будет представлять из себя слияние двух миров музыки: современной и классической. Этот альбом наш плодотворный результат работы с Тони, который будет звучать «джазово», но более современно. Я думаю, что именно этого не хватает многим слушателям», — заявила Гага.
Несмотря на то, что Гага всегда работала с поп-музыкой, записывать новый альбом ей не составило никакого труда. Она утверждает, что росла на джазовых хитах и пела его еще в подростковом возрасте, а теперь у нее появилась возможность проявить себя по-полной.
Более того, певица заявила, что чувствует себя в джазовой среде более комфортно, нежели в поп-среде. «Я никогда никому  не говорила, что начинала я именно с джаза. Но тони полностью смог раскрыть мой потенциал, за что я ему бесконечно благодарна», — заключила Гага.

Желаете купить себе квартиру за границей? Обратите внимание на курортный проект аркадия паттайя в Таиланде. Купить квартиру на в курортном месте где круглосуточно лето, желает каждый.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *