Instagram

@taylorswift: Тот момент, когда Канье Уэст тайно записывает твой телефонный звонок, а затем Ким отправляет его в Интернет.

Теперь немного ясности:

Все началось с того, как Канье Уест выпустил песню "Famous", где прозвучали слова: "Кажется, я и Тейлор Свифт ещё можем заняться сексом. Почему? Я сделал эту с**ку знаменитой!"
Источники, близкие к Тейлор, ранее утверждали, что певица согласилась на упоминание в сингле, но не знала, в каком образе она там появится.

Буквально на днях жена Канье, Ким Кардашьян, выложила в своем Снэпчате якобы их разговор [Канье и Тейлор], где они обсуждают согласие Свифт.

http://taylorswift-news.com/post/147573381800/july-17-kim-kardashian-via-snapchat

И вот, что написала Тейлор в Инстаграме (перевод фото выше):

"Где видео того, как Канье говорит мне, что он собирался назвать меня "эта сучка" в его песне? Его не существует, потому что этого никогда не было. Ты не можешь контролировать чей-то эмоциональный ответ на то, что тебя называют "та сучка" перед всем миром. Конечно, я хотела, чтобы мне эта песня понравилась. Я хотела верить Канье, когда он сказал, что мне понравится эта песня. Я хотела, чтобы у нас были дружеские отношения. Он обещал сыграть мне эту песню, но никогда этого не делал. Пока я хотела поддержать Канье во время телефонного разговора, ты не можешь "одобрить" песню, которую не слышал. Быть лживо обвиненным в том, что ты врунья, когда я даже никогда не сообщала полную историю или играла какую-либо часть песни, это предательство . Я бы очень хотела чтобы меня не вмешивали в эту историю, частью которой я никогда не просила быть, с 2009 года."

Теперь мир Интернета, люди в соцсетях, которые знают Тейлор или семью Кардашьян-Уэст, включая звезд, разделились на "2 фронта". Одни на стороне Канье и Ким и теперь поливают грязью Свифт, а также выкладывают посты со "змейкой" (это эмоджи зеленой змеи, которая теперь, по их мнению, символизирует Тейлор). А другие в это же время, наоборот, поддерживают нашу певицу, защищают ее и убеждают, что глупо зацикливаться на этой истории и пора задуматься о других более важных вещах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *