Интервью для Today Show и Seven Sharp

Ричард Вилкинс с австралийского Today Show поговорил с Тейлор о ее туре перед одним из ее шоу в Лос-Анжелесе:
«Этот тур более основан на реальной жизни, он как последняя сказка для принцесс. Хотя, вообще-то, там нет сказок для принцесс (смеется). Я старалась расти постепенно, из года в год, как и моя карьера. И тур Red доказывает это.»

Насчет выступления с Карли Саймон: «Это была настоящая мечта. Карли Саймон — одна из моих любимых исполнителей. Если вы меня спросите, какая самая потрясающая песня в истории, я отвечу, что это «You’Re So Vain». Выступать с ней было действительно здорово!»
И она рассказала вам, о чем эта песня?
«Да, но я обещала, что никому не скажу. Тем более по международной новостной программе.»
А о ком пишете вы?
«Ох! О ком пишу я? (смеется) Поражена, что вы спросили! Нет, я не скажу вам.»
Возвращаясь к Rolling Stone, они назвали этот тур потрясающим. Это здорово!
«Создание было как нахождение всех частей артистической натуры, как бы вы это не называли: начать писать песню — первый шаг. Затем ты приносишь ее в студию и записываешь, эта песня крутится по радио. Последний шаг — изобразить ее на сцене, используя весь свой концертный опыт, и это прекрасно! »
Также у Тейлор было другое интервью с новозеландским Seven Sharp:

«Я люблю играть на разных инструментах, таких как электрогитара, самбанжо, и во время этого шоу я пела под пианино. Думаю, это весело».
Также она сказала немного о песнях в туре: «Я люблю сюрпризные песни и составление сет-листа, который нравятся фанатам. Например, я пела Love Song уже тысячи раз, но люди любят ее.»
Насчет успеха: Мне нравится заниматься своим делом, и надеюсь, моей карьерой останется написание песен, которые вдохновляют людей, но я не знаю, что произойдет в будущем. Ты надеешься на победы, надеешься, но не рассчитываешь. Так делаю я. Это неожиданные удачи, выиграть Грэмми и видеть себя в Rolling Stone было как: «Вау!».
Тейлор заметила, что ее семья очень приземленная, и важно сохранять нормальную жизнь, это помогает оставаться собой, она думает, что мы должны быть более простыми.

Если Вам не интересно само интервью, то можете просто скачать сборник лучшей клубной музыки с этого сайта, и получить огромное удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *