Об альбоме "1989" и песне "Shake it of"

— ‘1989’-первый официальный поп-альбом Тейлор.
— Она продолжит делать секретные послания.
— В каждой физической копии альбома помимо диска и буклета вы найдете конверт с тринадцатью полароидными снимками. Комплектов снимков будет несколько и вы не узнаете заранее, какие снимки достанутся именно вам.
— Для альбома Тейлор писала песни с Максом Мартином, Шелбеком, Райаном Теддером, Джеком Антонофф, Имоджен Хип и Эли Паями.

Тейлор Свифт об альбоме : «Этот альбом — это маленькое перерождение для меня, потому что это так ново. Я никогда прежде так не менялась.
Я поняла одну прекрасную вещь за эти пару лет: люди могут говорить что-угодно о нас. В любое время. И это не подвластно нашему контролю. Все, что мы можем держать под контролем — нашу реакцию на все это.
Я работала над новым альбомом последние два года. Мне нравится брать два года на это, потому что мне кажется, что два года — это достаточное время, чтобы вырасти, измениться, изменить свои приоритеты, место жительства, прическу, свои убеждения, изменить свое окружение, изменить то, что вдохновляет и влияет на тебя. И в этом процессе так же изменилась и моя музыка. Я просыпалась каждый день во время работы над пластинкой не желая, но нуждаясь в том, чтобы сделать абсолютно новый звук для своей музыки. В последнее время я слушала много музыки поздних 80-х, мне нравится, как она опережала свое время. Я стала узнавать больше о поздних 80-х, о том, что значило это время. И что я поняла, исследовав тот период — то, что, похоже, это было время безграничного потенциала. Идея того, что ты можешь быть тем, кем хочешь, можешь делать, что хочешь, носить то, что хочешь и любить тех, кого хочешь, ты можешь сам решать, куда идет твоя жизнь. Яркие цвета, походы на риск, бунтарство. Идея неограниченных возможностей была ключевой темой в последний год моей жизни, она так вдохновила меня. Думая обо всем этом, думая о том, что этот альбом в каком-то смысле является моим перерождением, потому что таких изменений я не делала еще никогда, и будучи рожденной 13 декабря 1989 года, этот альбом носит название ‘1989’.»

о песне : «Было так весело! Я вставала на съемки клипа каждый день (они заняли 3 дня) и не могла дождаться начала. У нас был тверк, и это было так весело. Эти девчонки пытались научить меня, но этого никогда не произойдет. Я старалась. Они учили меня, что делать, и это как целая наука — они упираются пятками в пол, но ты не видишь, как двигаются их ноги, но их попы при этом двигаются. Это невероятно для меня. Они мне все это объясняли, но для меня такое понимание своего тела так и остается тайной.
Каждую часть моей жизни досконально обсуждали — мои решения, мои действия, мое тело, мой стиль, мою музыку. Когда ты живешь под таким тщательным изучением, ты можешь либо позволить этому сломать тебя, или ты можешь научиться отбивать удары. И когда следующий удар уже летит, ты будешь к нему готов. И я думаю, что справляюсь со всем этим, стряхивая с себя весь этот груз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *