Тейлор исполнила последнее желание поклонницы

Нет сомнений, Тейлор Свифт живет в напряженном графике, однако она всегда старается найти время, чтобы помочь тому, кто в этом нуждается. В этот понедельник, 2 марта, певица поговорила по Facetime со своей четырехлетней поклонницей, борющейся с раком мозга четвертой степени. Маленькая Джейлин Сейлинас обожает Тейлор Свифт и особенно — ее песню Shake It Off, поэтому последним желанием девочки было потанцевать с певицей под эту композицию. Однако телефонный разговор с Тейлор стал для Джейлин и ее мамы не менее ценным подарком.

"Мне так жаль, что сегодня у тебя не лучший вечер, — сказала Тейлор Джейлин. — Но я все равно очень рада поговорить с тобой и счастлива, что тебе нравится песня Shake It Off! Ты выглядишь очень красивой сегодня, правда! В жизни ты такая же хорошенькая, как на фотографиях."

К сожалению, из-за болезни Джейлин не смогла многое сказать в ответ, однако ее глаза засияли, как только она увидела Тейлор на экране. Проговорив с девочкой целых двадцать минут, Тейлор обратилась и к ее маме со словами поддержки.

Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *