The Academy of Country Music

В следующем месяце пройдет церемония награждения кантри-артистов The Academy of Country Music. Также премии удостоятся Гарт Брукс, Кенни Чесни, Миранда Ламберт, Реву, Джордж Стерйт, Тейлор Свифт, Брукс и Данн в честь 50-той годовщины  Award commemorating their groundbreaking career achievements in ACM Awards history.»>Milestone Award за их новаторские достижения карьерного роста в истории ACM Awards.

Каждый из семи лауреатов получит эксклюзивный приз, созданный известным дизайнером ювелирных изделий и часов, Дэвида Юрмана, в течении 50-той премии  Academy of Country Music Awards. Церемония, организованная совместно Блейком Шелтоном и Люком Брайаном, будет транслироваться в прямом эфире, и, как было объявлено ранее, расширена на полчаса в рамках празднования своего золотого юбилея, от AT & T Stadium в Арлингтоне, штат Техас 19 апреля 2015 в 8:00 вечера — 11:30 вечера ET / PT задержкой на CBS Television Network.

Тейлор получит награду "Youngest ACM Entertainer Of The Year".

Свифт за свою карьеру выиграла 8 наград ACM Awards том числе Jim Reeves International Award в 2011 за ее выдающийся вклад в расширение кантри-музыки во всем мире. Она получила хрустальный Milestone Award за то, что стала самым продаваемым артистом во всех жанрах музыки в 2008 году и также выиграла две ACM Entertainer of the Year (Конферансье Года). В возрасте 21-ого года, Тейлор стала самым молодым Конферансье Года в истории Академии.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *